您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

玉兰路小学:高效创课堂八成以上获奖

2018-01-30 07:00 来源:南宁钱柜娱乐网—南宁晚报 作者:梁静 +黄勇明 蒙艳灵

  高效创意课堂让学生乐在其中

  南宁钱柜娱乐网—南宁晚报讯(记者 梁静 通讯员 黄勇明 蒙艳灵)日前,在2016—2017年度“一师一优课、一课一名师”活动中,玉兰路小学取得了骄人成绩,31名教师参与晒课,共有27节课例荣获国家级、省级、市级、县(区)级优秀课例。

  在本次活动中,玉兰路小学精心组织全员参与,学校31名在职在编教师全部参与了晒课。其中,刘潞嘉老师的课例《汉语拼音——语文园地二——用拼音》、罗妮老师的课例《我的家乡好——五、沃土中原——(演唱)沂蒙山小调》被评为教育部2016—2017年度“一师一优课、一课一名师”活动“优课”,与此同时,两位老师也被评为青秀区信息化教学先进个人。

  据统计,玉兰路小学参赛教师中,荣获全国最高奖项国家教育部级优课2节,荣获省级优课2节,荣获市优课例5节,荣获县优的课例有18节,共获奖27节课例,获奖率高达87%,玉兰路小学也因此荣获2016—2017年青秀区“一师一优课·一课一名师”活动信息化教研优秀组织奖单位称号。

编辑:覃凤妮


更多钱柜娱乐马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁钱柜娱乐网官方微信,小新等你哦~!
博聚网