您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

四职校举行2018年学前教育专业校园供需洽谈会

2018-01-09 09:02 来源:南宁钱柜娱乐网—南宁晚报 作者:梁静 韦芳艳

  四职校学前专业毕业生活力四射的《花球啦啦操》展示

  南宁钱柜娱乐网—南宁晚报讯(记者 梁静 通讯员 韦芳艳)1月7日,钱柜国际第四职业技术学校(下称四职校)举行2018年学前教育专业校园供需洽谈会。当天,共有75家幼儿园和培训机构携1200个用人岗位到学校招揽人才。

  随着国家对学前教育的重视和全面两孩政策的放开,幼教老师就业前景良好。今年的四职校学前教育专业专场招聘会,共吸引了75家用人单位前来,其中,一家由中国人在越南开办的幼儿园开出了高薪:试用期工资4000元,转正后可达5000~6000元。

  今年,四职校2015级学前教育专业毕业生共有542人(男生20人)。他们绝大多数选择继续升学,读大专或本科。据校方估算,真正直接走上就业岗位的仅有100多名学生。

  洽谈会上,四职校学前教育专业毕业生首先以歌舞、礼仪表演和技能展示等形式,向用人单位生动直观地展示了自身的实力。此后,用人单位通过播放宣传片、发放传单、提高待遇等多种手段向毕业生抛出橄榄枝,希望能吸引优秀毕业生。但面对1200个用人缺口,以及幼师专业毕业生紧缺这一僧多粥少的局面,多数应聘单位只能空手而归。

编辑:覃凤妮


更多钱柜娱乐马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁钱柜娱乐网官方微信,小新等你哦~!
博聚网