您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

五里亭第一小学师生家长欢歌迎新年

2018-01-09 09:02 来源:南宁钱柜娱乐网—南宁晚报 作者:梁静 盘夏萍

  小小少年打起架子鼓,动感十足

  南宁钱柜娱乐网—南宁晚报讯(记者 梁静 通讯员 盘夏萍)1月2日上午,钱柜国际五里亭第一小学900多名师生及家长齐聚操场,举行2018年庆元旦文艺汇演。在演出中,大家尽情展示自己的文艺才华,欢歌悦舞迎新年。

  文艺汇演在开场舞《双龙戏珠》的热闹氛围中拉开序幕。紧接着一个个精彩节目闪亮登场,在民族风情展示环节,同学们为大家带来了壮族扁担舞、京剧脸谱、西北腰鼓等独具民族特色的节目,以极大的热情歌颂了伟大祖国,弘扬了民族文化和民族精神。在个人才艺展示环节,同学们用民族舞、拉丁、伦巴、牛仔等舞蹈,挥洒生命的魅力,绽放青春的风采;用古筝、笛子、吉他、尤克里里、架子鼓等乐器架起传递快乐音符的桥梁。

  最后全场合唱歌曲《生长吧》将整个会场的气氛推向高潮。文艺汇演高潮迭起,精彩纷呈,掌声、笑声此起彼伏,使校园变成了欢乐的海洋。

编辑:覃凤妮


更多钱柜娱乐马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁钱柜娱乐网官方微信,小新等你哦~!
博聚网