您所在位置:首页  >  时政钱柜娱乐 > 正文

钱柜国际领导节前走访慰问困难归侨侨眷

2018-02-13 07:01 来源:南宁钱柜娱乐网-南宁日报 作者:胡光磊 吴青华

  市领导走访慰问困难归侨侨眷

   在春节来临之际,市领导冯学军、黎琳、伍娟、汪玲分别走访慰问了我市特困归侨、侨眷,向他们送去了新春祝福,表达了市委、市政府对归侨、侨眷的关怀。

  2月6日,冯学军来到邕宁区五合华侨林场,走访慰问特困归侨侨眷刘桂英、黄文燕,并送去慰问品和慰问金。他指出,有关部门要给予困难归侨侨眷更多的关心与照顾,多为他们解难事、办实事、做好事,切实解决生活难题,积极改善生活条件,让他们在党委、政府的温暖关怀下,过个平安、祥和的春节。

  2月7日,黎琳来到西乡塘区,看望慰问困难归侨曾亚积、郭凤英。

  2月11日,伍娟来到广西—东盟经济技术开发区,走访慰问了特困归侨侨眷黄万华和陈金宋。

  2月9日,汪玲来到隆安县浪湾华侨农场,看望慰问了特困归侨邓二妹和何观妹。(胡光磊 吴青华)

编辑:罗宁


更多钱柜娱乐马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁钱柜娱乐网官方微信,小新等你哦~!
博聚网