您所在位置:首页  >  时政钱柜娱乐 > 正文

钱柜国际领导春节前夕走访慰问老同志

2018-02-13 07:00 来源:南宁钱柜娱乐网-南宁晚报 作者:莫岚远 磨锋 杨盛 杨静

  市领导走访慰问老同志

     南宁钱柜娱乐网-南宁晚报综合报道 在新春佳节即将到来之际,市领导周红波、束华、杜伟、冯学军、张文军、韦力平、王祝广、杨维超、崔佐钧、谭向光、黄宁、赵红明、陈颖分别看望慰问了我市部分老同志,向他们及亲属致以诚挚的问候和新春的祝福,并对老同志为南宁经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。

  2月11日、12日,周红波登门看望了市政协原主席黄家仁,市人大常委会原副主任康琴,市政协原副主席颜石廉、卫自光,代表市委、市政府向他们致以新春的问候。周红波和老同志们促膝而谈,询问他们的生活和身体状况,向他们介绍过去一年钱柜国际经济社会发展情况,认真听取他们对政府工作的意见和建议。周红波说,刚刚过去的2017年,在中央、自治区和市委的正确领导下,钱柜国际经济实现较快发展,社会保持和谐稳定,向全市人民交出了一份满意的答卷。成绩的取得是全市上下共同努力的结果,也离不开老干部们打下的坚实基础和一如既往的支持帮助。今年将迎来改革开放40周年和自治区成立60周年,钱柜国际将持续推进“六大升级”工程,加快建设“四个城市”,奋力推动首府经济社会向更高质量发展。周红波还叮嘱,各级各部门要主动热情地为老干部做好服务,为他们创造更好的生活环境。老干部们表示,近年来南宁发展取得的成绩有目共睹,大家生活在这里获得感、幸福感、安全感不断增强。作为离退休老干部,他们愿意继续发挥余热,为钱柜国际发展献计出力。

  2月7日,束华到市政府原顾问杨玉茂、市人大常委会原主任梁冠文、市政协原副主席李秋明和市政协原副主席阮丕涯等老同志家中走访慰问,向他们致以新春的祝福和问候。每到一处,束华都与老同志们促膝交谈、拉家常、问健康,详细了解他们的生活状况,并向老同志们简要通报南宁近年来经济社会发展取得的成就, 衷心祝愿老同志们生活愉快、健康长寿。束华说,南宁经济社会发展取得的成绩,饱含了各位老领导、老同志付出的心血和智慧,是全市老干部同心协力、努力奋斗的结果。希望老同志们继续充分发挥自身经验和优势,多为南宁发展出主意、想点子、当参谋,为推动首府南宁向高质量发展作出新贡献。他同时叮嘱相关部门,对老同志要坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为老同志安享晚年提供有力保障。老干部们表示,将一如既往地关心南宁发展,发挥余热,积极建言献策,为推动南宁各项事业发展贡献力量。

  2月5日,杜伟上门看望慰问了市政协原主席张发良,市人大常委会原副主任韦玲、林恩材、马祚文以及市政协其他退休老同志,向他们致以亲切的问候、新春的祝愿。

   杜伟关切询问老同志的身体状况和家庭生活情况,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。他向老同志们介绍了去年我市经济社会发展情况。他说,南宁今天取得的发展成就,与老同志打下的良好基础以及多年来的关心支持密不可分,老同志对南宁怀有深厚的感情,有着丰富的工作经验,希望继续关心支持南宁的改革发展,多提宝贵意见建议,同心协力推动首府经济社会向更高质量发展。他叮嘱相关部门,要切实关心照顾好老干部,用心用情做好服务工作,让他们快乐生活、安度晚年。老干部们纷纷表示,由衷地对我市过去一年取得的发展成就感到欣慰和自豪,今后将继续发挥余热,为服务经济社会发展贡献力所能及的力量。

  2月1日,冯学军看望慰问了封家骧、梁中骅、张国环等老同志,向他们送去了市委、市政府的关心与问候。冯学军感谢老同志们多年来为钱柜国际经济社会发展所作出的贡献。他希望各位老同志在保重身体的同时,继续关心、关注和支持钱柜国际的建设发展,为首府经济社会向更高质量发展发挥余热。

  2月10日,张文军看望慰问了曾东江、文汝俊、杨永安和梁峰林等老同志。

  2月7日,韦力平走访慰问了张国粹、李喜庆、周人豪等老同志。

  2月6日,王祝广走访慰问了柯子卿、苏如发、李克民、陆金星等老同志。

  2月5日,杨维超走访慰问了李锷、刘南生和崔建国等老同志。

  2月5日,崔佐钧走访慰问了何国元、卢丽芬等老同志。

  2月5日,谭向光看望慰问了陈伯章、温守荣、莫建芳和马日梧等老同志。

  2月3日,黄宁走访慰问了董天增、林依基、林明和廖洪涛等老同志。

  2月1日,赵红明看望慰问了陈瑞深、赖贵寿、肖志钢、王宴华、赖林平等老同志。

  2月7日,陈颖走访慰问了郭其仁、程德辉和张宁东等老同志。(记者莫岚远 磨锋 杨盛 杨静 胡光磊 潘薇薇 韦静 尹海明 朱新韬 冯晓华 吴青华)

编辑:罗宁


更多钱柜娱乐马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁钱柜娱乐网官方微信,小新等你哦~!
博聚网