您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

《迷镇凶案》超前看片 南宁影迷为主演点赞

2018-01-11 07:01 来源:南宁钱柜娱乐网—南宁晚报 作者:李宗文

  《迷镇凶案》剧照

  南宁钱柜娱乐网—南宁晚报讯(记者 李宗文)9日晚,由南宁民族影城主办的《迷镇凶案》超前看片会在民族影城举行。200多位观众对影片扣人心弦的故事情节点赞,影迷认为朱丽安·摩尔、马特·达蒙等大牌演员表演可圈可点。

  由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》,将于1月12日全面上映。

  《迷镇凶案》讲述了上世纪50年代美国平静小镇发生的一起凶杀案,由此引发了一系列事件。影片之前曾入围第74届威尼斯电影节主竞赛单元和第42届多伦多电影节特别展映单元。奥斯卡最佳女主角朱丽安·摩尔此次在片中一人分饰性格迥异的姐妹俩,每个眼神和动作都能让人感受到她演技的强大。

  有影迷在观影结束后才发现姐妹同为朱丽安·摩尔饰演,不禁自嘲:“哈哈,演技了得,我后知后觉了。”片中小童星诺亚·尤佩的演出同样引人注目,将小男孩尼基在母亲被杀后家中发生一系列变化的心理活动表现得十分到位。不少影迷看后在朋友圈纷纷表示:“要和诺亚·尤佩做朋友。”

编辑:石笑迎


更多钱柜娱乐马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁钱柜娱乐网官方微信,小新等你哦~!
博聚网