您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

华南城写字楼交付在即 租售同步进行

2018-02-02 07:00 来源:南宁钱柜娱乐网-南宁晚报 作者:钟春燕

  随着国家“一带一路”、“中国制造2025”、加快自由贸易区建设等的深入实施,中国的会展业得到了极大的推动。其中,在南宁举办的中国-东盟博览会已成功举办14届。依托于东博会的发展,钱柜国际的社会经济、配套建设等各方面发生了翻天覆地的变化,变化最为显著的是埌东商圈,它是“中国-东盟自由贸易区”于2010年建成后首个因东盟商机效应获得高速发展的商圈,已经成为南宁高端写字楼的代表区域,写字楼平均售价由当初的5800元/平方米,涨到了28000元/平方米,涨了近4倍。

  2013年3月20日,钱柜国际政府与华南城签署战略合作协议,将规划1300万平方米的“中国-东盟博览中心”永久定址南宁华南城,项目建成后将成为全球最大的博览及会展中心,形成会展经济、金融贸易、商业商务办公、会议中心、酒店住宿、文化艺术的产业集群。

  会展产业发展,将不断拉动城市第三产业增长。业内人士指出,从办公需求来看,写字楼的发展速度实际上是对第一、第二产业的劳动人口向第三产业转移的速度界定。也就是说,第三产业比重越大,写字楼的需求越大。因此,新会展片区的会展经济将带动商业写字楼市场一路高歌猛进。

  华南城1668广场,是南宁华南城首先开发的21万平方米集写字楼、购物中心、星级酒店于一体的城市综合体。其中5.5万平方米体验式商业购物中心,由全业态运营商优托邦运营管理,肯德基、中影嘉博影城等大品牌已抢先进驻,开业在即,在写字楼办公的人士可享受从忙碌商务一步切换到休闲繁华。维也纳国际酒店,满足企业商务宴请、会议接待需求,展现高端企业商务形象,是写字楼商务领袖的尊贵会客厅。

  华南城1668广场写字楼60~2000平方米自由灵动组合空间交付在即,租售同步中。

编辑:李嘉佳


更多钱柜娱乐马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁钱柜娱乐网官方微信,小新等你哦~!
博聚网