您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

江山御景幸福交房季正式启动

2018-02-02 07:00 来源:南宁钱柜娱乐网-南宁晚报 作者:陈碧莹

  1月28日,江山御景幸福交房季正式启动。历经无数个日夜的品质坚守,从一纸蓝图到幸福交付,从造梦生活到品质居所,洋浦地产终于兑现承诺,如约将新房交到各位业主手中。

  当天,洋浦物业精心为第一批归家的主人准备了一场充满愉悦与幸福的家人见面会,更让业主真切感受到了精细入微的服务。见面会现场,江山御景邀请广西房地产业协会物业专业委员会副主任王知一上台讲解物业行业发展趋势。

  见面会上还现场演示了洋浦物业与国内领先的物业系统集成商一碑科技合作的APP及科技系统功能。在服务方面,通过小区业主APP,您可以接收物业停水停电通知、缴纳物业费、智能开门、在线报修等;众多事务都可以在线上完成,服务使生活更便捷。此外,洋浦物业匠心打造十大服务标准:微笑服务,打造温暖社区;15分钟响应,甜蜜管家贴心为您;人过地净,清洁服务标准化;消杀四害,环境清爽不忧心;雨后速清理,设施路面无积水;工作妥安排,安静不扰民;严查勤练,保证社区安全;敢管机制,相邻也和谐;贴心便民服务,小事交给我;多彩活动,共享幸福家。随后,甜蜜管家一一上台与各位业主见面。

  见面会后,业主们陆续办理交房手续,拿到家门钥匙。据悉,江山御景交房季将持续到2月6日,在此期间,江山御景将以最真诚的姿态迎接每一位业主甜蜜回家!

编辑:李嘉佳


更多钱柜娱乐马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁钱柜娱乐网官方微信,小新等你哦~!
博聚网