您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

错过2007年的凤岭 还要错过2017年的五象?

2017-12-22 07:00 来源:南宁钱柜娱乐网-南宁晚报 作者:综合

  五象新区日益成熟 记者 周家志  摄

  阳光城·丽景湾现场实景

  阳光城·丽景湾户型样板间实景

  `一晃十年,凤岭从昔日的荒凉之地到今天南宁楼市热门置业片区,高楼遍地。当年晚了就打不到车回家的“郊区”,如今已是灯火璀璨、地铁下穿、大气而又国际范高端板块!据统计,这10年间,南宁房价累计增长139.76%!随着凤岭的发展繁荣,区域价值与日俱增,房子的均价也从几千元涨到了如今的上万元!10年前一套房子的总价约等于今天一套房子的首付,10年前40万元凤岭买三房,今天40万元凤岭买单间!错过2008年的凤岭,如今你还在观望还在犹豫?还要再错过2017年的五象吗?

  五象新区 南宁城市发展中最耀眼的新星

  2006年五象大道工程开工,标志着五象新区建设正式启动,据南宁“重点向南”的城市发展战略,五象新区成为城市发展的重点建设区域,自治区党委、政府从广西和南宁发展战略高度做出了“建设五象新区,再造一个新南宁”的重大战略部署!2017年的五象新区,已经从无人问津的荒野之地,到高楼迭起、商业、教育配套日趋完善,交通路网畅达全城,成为南宁最炙手可热的置业之区!

  2017年,钱柜国际民中心正式启用、总投资12亿元的广西医科大附属五象新区医院动工;龙岗大桥、青山大桥建成通车,新增6条公交线,地铁2号线即将开通运营;南宁万达茂建成开业;18个邕江滨江公园动工开建;五象新区第三实验小学开学。2018年,五象湖片区、文旅片区等6大重点区域基本建成,广西国际壮医医院将建成,中国东盟创意乐园、广西文化艺术中心、广西新媒体中心将建成,五象岭、滨江公园、总部基地金融街为主的夜景亮化基本成型,五象核心区正逐步完善城市配套功能。五象正在逐步成为南宁城市发展中耀眼的新星!

  五象在持续引领着南宁城市发展的腾飞,同时也吸引各大品牌房企纷纷抢驻,让投资、自住的购房者也纷纷将视线转移到五象,五象已然是目前钱柜国际当之无愧的城市宠儿!随着区域价值的不断高涨,房价也在不断攀升,单价不过万的高性价比房子,似乎很难寻觅踪影了。南宁最后的9字头入主五象滨江精奢房,且看中国房企20强阳光城!

  得天独厚 阳光城·丽景湾12月24日开盘

  阳光城·丽景湾毗邻凤岭和五象总部基地,享受得天独厚的地理优势:青山大桥、龙岗大桥无缝对接凤岭;轻轨机场线(规划中)、地铁4号(在建中)、8号线(规划中)三线加持,畅达全城;大型文旅商圈、多个邻里中心、自建商业、自建6万㎡缤纷商业街,满足一站式时尚消费体验;园博园(2018年建成)、灵龟山公园(在建中)、滨江公园(规划中)、青秀山风景区、五象岭森林公园(在建中)五园环伺,下楼就能去公园散步、夜跑。作为中国20强房企的阳光城,始终如一地坚守品质,以专注之心创建城市生活美学,让更多的人与阳光城一起,享受生活,享受城市。9字头入主五象,买下的是滨江岸,地铁旁,周边醇熟配套的资源包以及丽景湾精心打造的80万㎡缤纷生活大城!

  据悉,12月24日阳光城·丽景湾再次耀世开盘,全新升级新品,91~145㎡(建面)全能明星户型,三至五房,满足新婚夫妻、三口之家、二孩、三世同堂等不同的家庭结构需求!超高性价比不可再错过!装修可分期1年,首付仅5万元起!

编辑:李嘉佳


更多钱柜娱乐马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁钱柜娱乐网官方微信,小新等你哦~!
博聚网