您所在位置:首页  >  财经 > 正文

新年投资“抓龙头” 华夏行业龙头混合3月1日发行

2018-02-02 08:58 来源:南宁钱柜娱乐网 作者:朱华

  近日,华夏基金发布公告,其旗下聚焦行业龙头主题投资机会的华夏行业龙头混合基金将于3月1日开始募集,投资者可在各大银行、券商和华夏基金认购,以此帮助投资者挖掘股市机会。

  据悉,该基金主要投资于行业龙头主题相关股票,股票投资占基金资产的比例为60%~95%,其中,行业龙头主题相关证券比例不低于非现金基金资产的80%。

  华夏行业龙头混合基金拟任基金经理蔡向阳表示,与全球同类可比的龙头上市公司比较,A股行业龙头的估值更低、盈利增速更快。随着2018年MSCI将A股纳入到全球指数当中,A股市场将迎来全球机构配置的时代,行业龙头股票也可能获得更多的市场份额,未来仍看好优质行业龙头的表现。

编辑:李嘉佳


更多钱柜娱乐马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁钱柜娱乐网官方微信,小新等你哦~!
博聚网