您所在位置:首页  >  财经 > 正文

推介三种车险组合为车主保驾护航

2018-01-25 07:00 来源:南宁钱柜娱乐网-南宁晚报 作者:张佳峰

  近期,广西中通保险代理有限公司受邀参加田东县供销社农村金融保险及电商物流业务培训会。此次培训会主要整合业务资源并通过学习培训,增强参会人员对农村金融保险、电商物流以及供销社综合改革工作的了解。广西中通保险代理有限公司副总经理林荣俸对保险基础知识、重疾险、养老险、意外险等产品进行了讲解,着重就车险的含义、主要车险品种,常见的三种保险组合等进行了详细介绍。

  特种车同样能投保

  林荣俸首先对车险的含义及主要产品进行了介绍。他表示,许多人对机动车保险涵盖范围不够了解,特种车同样能进行投保。

  林荣俸介绍,特种车包括牵引、清障、清扫、起重、装卸、升降、搅拌、挖掘、推土、压路等的各种轮式或履带式专用机动车,或车内装有固定专用仪器设备,从事专业工作的监测、消防、清洁、医疗等机动车,或油罐车、汽罐车、液罐车等均属于特种车辆,车主可进行投保。

  林荣俸还介绍,机动车辆保险产品可分为两类,即强制性和商业性产品,前者的代表险种为交强险,后者包含车辆损失险、第三者责任险、盗抢险、车上人员责任险等。

  三种车险组合可供选择

  随后,林荣俸对每种车险产品进行了详细介绍,并就投保人如何选择产品,推荐三种常见的保险组合,分别可概括为基本型、经济型、保障型三种。

  林荣俸表示,基本型保险组合为“交强险 + 第三者责任险20万元(或30万元)+不计免赔”;经济型保险组合为“交强险 +第三者责任险30万元(或50万元) + 车辆损失险+盗抢险+车上人员责任险 + 不计免赔险”;保障型保险组合为“交强险 +第三者责任险50万元(或100万元) +车上人员责任险+ 盗抢险 + 不计免赔险 + 玻璃单独破碎险 + 车身划痕险+ 自燃险+涉水险+无法找到第三方特约责任险(家庭自备车、营业性机动车)”。

  林荣俸还表示,如何选购车险应根据车主经济实力、需求等因素而定。

  广西中通保险代理有限公司戴建华表示,此次培训取得了圆满结果,增强了众人对农村金融保险的了解,提高了参会人员综合素质和业务水平。中通保险代理将以此次培训为契机,拓宽与田东县供销社合作,全权代理合作社保险业务。

编辑:李嘉佳


更多钱柜娱乐马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁钱柜娱乐网官方微信,小新等你哦~!
博聚网