您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

全新第八代凯美瑞上市

2018-01-10 07:01 来源:南宁钱柜娱乐网-南宁晚报 作者:马海春

  1月6日,广汽丰田全新第八代凯美瑞在南宁正式上市。新车搭载2.5L、2.5L HEV、2.0L三大动力总成,包括凯美瑞、凯美瑞运动及凯美瑞双擎三大产品系列,市场指导价为17.98万~27.98万元。

  全新第八代凯美瑞采用豪华、运动双造型设计,并引入丰田TNGA重要成果、全新开发的2.5L Dynamic Force Engine直列四缸发动机,启用全新开发的麦弗逊式独立前悬挂、双叉臂式独立后悬挂,以及最新的Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)。

  全新开发的2.5L Dynamic Force Engine直列四缸发动机热效率达到40%,百公里综合工况油耗仅为6.0L。与之搭配的是全新Direct Shift-8AT变速箱;第八代凯美瑞双擎采用新开发的THS Ⅱ混合动力系统,最大综合功率160kW,而百公里综合工况油耗仅为4.1L,发动机热效率提升至41%,与之匹配的是新一代平行式E-CVT电子无级变速箱。

  此外,广汽丰田为全新第八代凯美瑞双擎推出“电池无忧计划”,在混合动力电池“8年或20万公里”质保基础上,再免费提供“不限年限、不限里程”电池延保。

编辑:李嘉佳


更多钱柜娱乐马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁钱柜娱乐网官方微信,小新等你哦~!
博聚网